REBAJAS DE VERANO | 10% de descuento en todas las categorías (excepto Limited Edition)

Aviso legal

Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación por nuestro sitio web. Como responsable, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios. www.tangerinewall.com cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD y con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso, incluyendo el mero acceso, del sitio web www.tangerinewall.com, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en él. Toda persona que acceda a nuestra web (usuario) acepta someterse a estas Condiciones Generales vigentes en cada momento.​

Datos personales recabados

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con www.tangerinewall.com. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente y la buena fe. Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador como legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web www.tangerinewall.com, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Tangerine Wall o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal www.tangerinewall.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto www.tangerinewall.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.



Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a www.tangerinewall.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a José Manuel Vegas, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y www.tangerinewall.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.



Plataforma de resolución de conflictos

La plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea se encuentra disponible en este enlace.



Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de www.tangerinewall.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. El usuario conoce y acepta que los textos, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías de instalaciones, material audiovisual y gráficos, están protegidos derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte. No obstante, las fotografías originales de los cuadros (no las que aparecen los cuadros en una habitación o espacio) tienen licencia CC0 y puedes descargarlas para el uso que desees sin problemas.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a www.tangerinewall.com indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

 

Exclusión de garantías y responsable

www.tangerinewall.com no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ser causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

  

Datos del responsable

  • Identidad: José Manuel Vegas
  • Nombre comercial: Tangerine Wall
  • NIF/CIF: 05383383A
  • Dirección: C/ Buagnvilla, 11 – 28036 Madrid
  • Correo electrónico: info@tangerinewall.com

 

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre www.tangerinewall.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuvieses alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal www.tangerinewall.com, puedes dirigirte a info@tangerinewall.com

 

Texto actualizado el 05-04-2018